茶葉は少し細長いのかな?まるくまるまってはない。
色は茶色。きんもくせいの粒がほんのすこしまざってる。
すでにきんもくせいの香りがする
【桂花烏龍茶】
キンモクセイの香りを移した鳥龍茶。
甘い香りと烏龍茶をブレンドした個性的な風味。
-桂花-
リラックス効果、肝臓によい
色は濃い黄色
すごい香りがいいー☆花のかおりです。
でも烏龍茶が基本だから花茶とかよりも
ちゃんとお茶。。。デザートっぽくないつうか。
おいしいよ!50g1000円なり
なんか前店で飲んだときよりおいしく感じたな。
おすすめです。
【飲み方】
・お湯で茶器をあたためる
・3gに150ccの沸騰したお湯をそそぐ
・蒸らし時間
1煎目 45秒
2煎目 1分
3煎目以後ぷらす20秒〜30秒づつ