お店に、そこでアルバイトをしたことがあるという
友達に連れて行っていただきました。
お店は3分の2はシャッターが下りているという
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|■■■■入口|
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(■がシャッター部分)
かなりかわった見た目。その上「定休日」だのの張り紙がある…
シャッターの後ろからお店に入ると
たくさん人がいて活気があふれてました。
なんかテレビでも紹介されたりしている
ようです。
ただ、完全予約性で顔見知りしか入れてもらえない
お店らしい。また、飲み物は持参(ビールはあるそうです)
メニューは
・おっきなオイル焼きの骨付きももと秘伝のたれ
・からあげ(からしソース)
・鍋
・ごはん(お漬物付)
の4品です。
秘伝のたれがピリ辛でおいしく、はまる味
ごはんは極小で普通のお茶碗サイズ
http://gourmet.yahoo.co.jp/0002681735/M0040000001/
このボリュームで1150円とお安い。
行くときは知り合いに連れて行ってもらいましょう
知り合いしか入れないなんて素敵☆
こんどゆっこちゃんつれていってくれーー。
一見さんお断りかあ〜〜。
でもそれだけに相当おいしそうだ。
クチコミで人気なんだろうね、すごいなあ…。
それが顔覚えてもらうのに3年くらい通わないと
いけんらしい^^;
なんか裏メニューの鶏皮に至っては
10年通った人でもまだ頼めないとか
いってた。。。
よくわかんないシステム
>まり
うんほんと珍しいお店だったよ〜
ここも美味しかったんだけど、、、
やっぱり水炊き長野が好きかなぁ。。。
みたら九大生か県警の人とか近くて
年20回くらいこれる人じゃないと入れない
とあった(´-ω-`)はぁ。残念だーー。
今日ひさ〜しぶりに、中国茶のセミナー受けてきました、青茶を習いました♪ とてもたのしかったです、また、記事を書いたらお知らせします。
ところで、ゆこさん、
台湾にはいつおでかけですか??
いいですねえ、、
うらやましいです、とっても。
楽しんできてくださいね!
いってきます^^
セミナー記事今から拝見しまーす☆