2010年04月07日

マーボーたけのこ

いただいたたけのこがまだいっぱいある。

春巻き、かに玉他ちまちまつかってもいいけど
悪くなるし、一気に消費

旦那が喜んだのでメモ。

■麻婆たけのこ
SBCA0256.JPG

レシピはall aboutより

http://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/closeup/CU20090401B/index2.htm

中華料理にたけのこって良く使われてるから
味付けが合うのかな。

posted by ゆこさん at 17:26| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピメモ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック