2010年02月10日

大学芋風が簡単にできる…おやつ系

これはすごい、揚げるだけでできる大学芋。

☆レシピbyクックパッドはこちら☆
http://cookpad.com/recipe/316085

油に直接さとうをいれちゃうとは…
でもこれなら揚げただけで砂糖が絡むし、失敗もしない。
旦那も喜んで食べた

はじっこに写ってる↓
SBCA0264.JPG
posted by ゆこさん at 19:08| Comment(2) | TrackBack(0) | レシピメモ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんわ!

大学芋は大好きです。
すてきなレシピですね♪

今日、
神戸南京町の春節祭に行ってきました。
記事はおいおい、書きますが。
久しぶりに薫り高い、
おいしい中国茶を飲みました☆
楽しい一日でした。
Posted by 花蔵花 at 2010年02月21日 22:42
花さま

大学いも、おいしいですよね!

神戸のお祭りのときの記事、拝見しましたよ〜^o^
中国茶私も飲みたくなりましたぁ
Posted by ゆこ at 2010年04月09日 09:32
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック