離乳食教室に行ってきました〜!
同じベビーのママさんと色々話しながら栄養士さん指導のちゃんっとしたランチを作りましたん。
ポトフ、ほうれん草と玉ねぎ、にんじんのクリームパスタ
パンプリン
ああ、ひっさしぶりにゆーーーくりランチを食べれたよ〜
離乳食は、クリームパスタのソースのコンソメ入れる前の取り分け
とパンプリンの砂糖入れる前の取り分けでフレンチトーストでした。
早速家で作ったらバックバク。
メニューが1個増えてよかった〜!
教室の間パパが面倒見てくれたんだけど。。。
1時間半でしたが
帰ったら泣き疲れてヒック言いながらねんねしている息子と
あやし疲れて息子を抱っこしたままソファーでうたた寝している旦那が・・・
大変だったねーありがとねー^^